GRAZIE PER ESSERE ARRIVATI QUI DA ME.
carla_colombo@libero.it - 349 5509930 - In questo mio spazio desidero condividere le mie opere pittoriche, le mie poesie, foto, viaggi, ricette, letture...ACCOMODATEVI!

Le mie opere im vendita su ARTLYNOW

Le mie opere  im vendita su ARTLYNOW
troverete particolari proposte artistiche- carla_colombo@libero.it

17 febbraio 2017

Concorso-collettiva San Gerolamo

Si è concluso oggi il concorso_collettiva organizzato presso il chiostro dei Padri Somaschi a San Gerolamo. 

Molto valide le opere presentate per le due sezioni previste: sez. olio e tecnica mista e sez. acquarello. La mia opera "Colori...flori et herba" ha ottenuto il diploma di SEGNALAZIONE con la seguente motivazione: Per la felicità visiva data da 'un'aiosa e vivace esplosione coloristica.










16 febbraio 2017

Le melodia del cuore

Giungere stamani all'improvviso a casa di un'amica (so che non mi avrebbe mandata al diavolo) e vedere la mia raccolta di poesie (insieme ad altre e col grande Neruda) sul comodino della camera da letto, cosa pensare? Non è un bel sentire????





15 febbraio 2017

Un acquarello presso un'amica

Un altro mio acquarello sulla parete di casa di una mia carissima amica. Mi ha fatto avere la foto, la ringrazio molto ed eccola qui..pubblicata - copyright - collezione privata.


13 febbraio 2017

Articolo sul periodico "Il Convivio"

Sul n. 67 del periodico culturale dell'accademia internazionale "Il Convivio" una mia opera con una splendida lettura a firma Adriana Rapaci. 



Salame al cioccolato

Domenica speciale ed allora, tra portate varie, ci sta pure il dolcetto fatto in casa che so piace a tutti

SALAME AL CIOCCOLATO
ingredienti:
- 3 tuorli di uova
- 2/3 cucchiai di cacao amaro
- 1/1.5 hg zucchero vanigliato
- 1.5 hg burro/margarina 
- 2,2,5 hg biscotti secchi
- maraschino

preparazione:
- Sbattere i tuoi ed aggiungere il cacao , lo zucchero a velo ed il burro/margarina sfuso
- Spezzare i biscotti secchi ed unirli al composto preparato.
- Aggiungere a piacere il maraschino
- Rovesciare il composto su carta stagnola, formando una specie di salame




- Riporre in freezer per 3 ore poi in frigorifero 
- prima di servire si può dare una spruzzatina di zucchero a velo (ma ne ho fatto a meno)




Più che bello è buono!!!


12 febbraio 2017

Opere in collezione

Ricevuta oggi la foto dell'ambientazione di una mia recente opere ed eseguita proprio su richiesta per questa splendida abitazione romana. 
Un angolo secondo me molto importante e degno di una collezionista d'arte. 
Mi ci trovo proprio bene lì in mezzo fra le opere di altri artisti. 
copyright



opera : esplosione di lillà - olio a spatola su tela . dim. cm. 80x60 - anno 2018